Eröffnung des APL - Angewandte Performance Lab

Presence_1

Mit „Open fermentation“ leiten Lucie Strecker und Roberta Raffaeta einen offenen und kollektiven Gärprozess ein.



Am Freitag, den 15.11.2019 um 17 Uhr wird das Labor vom APL Team eröffnet.

Am Montag, den 18.11.2019 um 18 Uhr wird Lucie Strecker die Praxis der somatischen Bewegung und Bildsprache für zelluläre Erlebnisse vorstellen.

Wir freuen uns, Sie auf der Angewandten VZA7 / FLUX begrüßen zu dürfen!

das APL Team

by Daniel Aschwanden, Nikolaus Gansterer, Mariella Greil, Peter Kozek, Martin Kusch, Marie-Claude Poulin, Barbis Ruder, Jasmin Schaitl, and Lucie Strecker.

Open fermentation
Lucie Strecker and Roberta Raffaeta' are introducing an open and collective fermenting process, supported by Unterganzner Vineyards, Karasek Winery and David Berry, University of Vienna, Division of Microbial Ecology.


https://apl.uni-ak.ac.at/
APL - Angewandte Performance Lab: Presence_1
Veranstaltung